Tenemos lo esencial para acompañar al tratamiento y así puedas tener una piel de Terciopelos:
. Aceite de Rosa Mosqueta Vírgen
. Aceite de Argán
. Aceite del Árbol de Té
. Aceite de Pepitas de Uva
Diréctamente del laboratorio. Mejor Precio garantizado.
Aceite de Rosa Mosqueta
Regenerador cutáneo, nutriente muy potente, ayuda a la circulación sanguínea
recuperando el espesor de la piel. Elimina arrugas no profundas de la piel,
lubrica e hidrata la piel. Reduce las cicatrices con la regeneración de los
tejidos. Redistribuye la pigmentación de la piel eliminando manchas.
Principales propiedades:
Regenera y nutre la piel, elimina y previene arrugas, cicatrices, estrías y
manchas, alto contenido de ácidos grasos esenciales, que están relacionados
directamente con la síntesis del colágeno.
Indicaciones tradicionales:
Mejoramiento de la sintomatología en pacientes con enfermedades cutáneas
como psoriasis, hiperqueratosis, queratosis etc. Realiza acciones preventivas
y correctivas a la foto envejecimiento y cáncer cutáneo por exposiciones a
las radiaciones solares, activando la autogeneración de melanina.
Aceite de Argán
Se utiliza para dar fricciones de dolores reumáticos y de articulaciones.
Donde ha resultado realmente una bendición es para el cuidado y mantenimiento
de la piel. Ya hay laboratorios dedicados a la cosmética que han comenzado a
utilizarlo sobre todo en cremas bronceadoras. Su origen Marruecos.
Principales propiedades:
Tiene muchas cosas en común con el aceite de oliva, pero es más estable este
y más rico en vitamina E, con un alto contenido de ácidos grasos esencial es
aconsejado para reducir la tasa de colesterol y prevenir enfermedades
cardiovasculares, El aceite de argán actúa en la piel regenerándola y
aportando nutrientes, a la vez que hidrata y ayuda a la irrigación sanguínea.
Indicaciones tradicionales:
Para el cuidado de la piel se ha de untar el cuerpo completamente de aceite
de argán y esperar cuarenta o cuarenta y cinco minutos antes de lavarse.
Para la piel seca se mezcal a partes iguales aceite de argán y aceite de
almendras dulces y se frota la piel una vez limpia.
Aceite del Árbol de Té
El árbol del té es un aceite esencial con una gran reputación. Se encuentra en
un gran número de productos de higiene corporal (jabón, champú, aceites de baño)
y cosméticos. Su origen es Australia.
Principales propiedades:
Antiséptico, antibacteriano, antibiótico natural, fungicida, antiviral y
estimulante inmunitario, protector cutáneo para sesiones de radioterapia.
Indicaciones tradicionales:
. infecciones bucales. aftosis.
. Infecciones bacterianas o virales de las vías respiratorias, sinusitis,
rinitis, otitis, laringitis, faringitis, bronquitis.
. Infecciones urinarias y ginecológicas.
. Edema linfático.
. Varices piernas pesadas, hemorroides.
. Prevención de quemadura cutánea por radioterapia
Posología recomendada:
Para todas las afecciones se recomienda el tratamiento por vía externa.
La aplicación frecuente de 3 o 4 gotas de AE quimiotipado sobre la piel,
repetido 3 veces al día durante 5 o 6 días es suficiente para frenar la
patología. De forma complementaria se puede administrar 3 gotas por vía oral,
mezcladas con miel, aceite de oliva o azúcar de caña, debajo de la lengua,
durante 5 ó 7 días.
Información útil:
No recomendado durante los 3 primeros meses de embarazo.
Consejo del profesional:
Para el cuidado diario, coloque 1 gota de árbol del té y una gota de limón en
el cepillo de dientes antes de poner el dentífrico y cepillar los dientes.
Se consigue una higiene perfecta y un efecto blanqueador de los dientes.
Aceite de Pepitas de Uva
Neutralizador de los radicales libres impidiendo el envejecimiento, reduce el
colesterol malo y los triglicéridos. Excelente para masajes y piel reseca.
El aceite de pepitas de uva se extrae de las semillas de la vid (Vitis vinifera).
Luego de presionar los frutos para la obtención del vino queda como remanente el
orujo donde se encuentran las semillas. El corazón de las semillas contiene el
aceite que permanece bien protegido en su interior contra sustancias químicas y
aditivos utilizados en el cultivo de la uva, estos bioflavonoides que actúan
como neutralizadores de radicales libres en el cuerpo humano. Se descubrieron en
el laboratorio porque tenían la increíble capacidad de reforzar las paredes de
los vasos sanguíneos en las horas siguientes a su ingestión. Los obtenidos de la
pepita de uva se comprobó que eran mucho más poderosos que los extraídos del
cacahuate y de los pinos.
Lo que los OPC de la pepita de uva pueden hacer por su salud:
. Mantienen suaves los tejidos conjuntivos
. Anti-inflamatorios
. Anti-artríticos
. Anti-histamínicos
. Anti-alérgicos
. Anti-ulcerosos
. Previenen el cáncer
. Previenen enfermedades degenerativas
. Detienen la progresión de las cataratas
. Previenen el envejecimiento de la piel
Nota:
Si hace ejercicio o fuma, está expuesto a unos niveles mayores de estos radicales
libres que la mayor parte de la gente. Irónicamente, la gente que hace ejercicio
está expuesta a más radicales libres que la gente que no lo hace, ya que tienen
un metabolismo más rápido y vigoroso. Los fumadores activos y pasivos son bombardeados
por los radicales libres, ya que estos radicales libres también son un producto
de los agentes contaminantes.